Равновесие

Что тебе до меня?
...Ничего,
......Пусто,
.........Ноль.

Что же мне до тебя?
Всё......
Мало вселенной....
И жизни не хватит...

Вычеркнуть,выжечь,
А лучше убить
....Настырную память.

Счастлива буду
Безмерно тогда,
Если исчезнешь навеки,
Будто и не было...

Ну, а пока сижу у окна-
Вечер и август,
Вдруг подмигнёт
Озорная звезда
С противоположного
Края Вселенной.

Что же мне до тебя?
Ноль...
Ничего...
Пустота...

Ты растворился,
Бесследно...


Рецензии