Экс. на Дождя капель спускается с берез. Елена Хох

Экспромт на «Дождя капель спускается с берез...» (Елена Хох)

http://www.stihi.ru/2015/08/18/10064

"Как заглянуть в свою судьбу?
Узнать, куда вести свои мечтанья?"
................................

С закатом всё спокойнее становится,
Поскольку всё и все готовятся ко сну,
Чтоб отдохнуть всему, что к жизни просится
И утром снова оказаться наяву...

Зачем заглядывать и Вам в свою судьбу?
Жизнь интереснее своим же ожиданием,
Кому что коли начертано судьбою, -
С ней не помогут никакие пререкания...

Нам просто жить... Нам в лучшее бы верить...
Хорошие мечты сбываются порой,
Хоть солнце далеко как будто скрылось,
Закрыто тучкою, огромною горой...

22.08.2015


Рецензии