Просто живу

Я в жизни идеала не ищу,
И не хочу я верить в сказку.
Бывает,временами я грущу,
Но ни от кого и ничего не жду.

Просто каждый день живу,
Любовь и доброту дарю
Всем тем,кто на моём пути
Желает со мной рядышком идти.

А кто в другую сторону идёт,
Всех тех благословляю!
Ведь каждый человек свой крест несёт.
Любви,добра и счастья всем желаю!

(иллюстрация взята из интернета)


Рецензии