Что есть Москва моя!

Москва запомнилась
мне Ленинградкой
С её шестиконечной
 полосой дорог
Триумф Палаз,
ведь блещет лоском
могуществом и высотой
с отличным парком
и взлетно вертолетной полосой
Мне видно из окна в старинном стиле
Исполнение, убранстве паркетные полы
И потолки порядка метра два и три
Что приютила нас еврейская не молодая,
но мудрая семья
Еще старинное метро есть Аэропорт
имея свой неповторимый стиля вид
 и конечно же поток
Давая нам развязку по всем ветвям и в догон!


Рецензии