***

Я, больше не вернусь тому что было.
Всё это пройденный этап давно.
Твой смех, уже давно я позабыла.
Да, и тебе наверно все равно.
Была всегда я только лишь твоя,
Ну а теперь, перевернув страницу...
Я, начинаю с чистого листа!
Со страхом то что это повторится!


Рецензии