А должно было быть все совсем не так...

А её учили совсем по-другому...
Воспитали, как думали, недотрогу,
А она слишком глупая, детская
Превращалась в тусовщицу светскую.

А её учили видеть иначе,
Но кто мог подумать, что главной задачей
Её станет общность центра ненужной.
Теперь главный козырь, как ясно, наружность.

А она и сама хорошо понимала,
Что робкую душу в себе убивала.
Предав все заветы, что созданы ею
Она поняла о чем шепчутся змеи...

Она превращалась в пустышку дурную.
Теперь её сердце не часто балует
Хоть что-то, хоть где-то, хоть как!
Сейчас рядом с ней колоссальный дурак.

А её учили совсем по-другому,
А она жила по другому закону.
Но теперь хочет плакать, но вспомнить не может,
Что стоит она намного дороже...

А должно было быть все совсем не так...


Рецензии