Прозрачный вечер... тьма и свет

Юлии Энгельгардт
Прозрачный вечер... тьма и свет
Бросают реплики друг другу.
Чудесной песенки куплет
Нашёл в тиши себе подругу.

О счастье трепетном поёт
Своей подруге - лунной ночи.
Любовь про тропочке идёт
К сердцам... Открыть их очень хочет.
Виктор Евграфов.
22 августа 2015.


Рецензии