Поцелуй утро!

Солнце брызнуло алым соком!
Пляшут зайчики на стене!
Посмотри удовольствий сколько!
Просыпайся! Не будь во сне!

Отражение на ресницы,
С бочки мшистой,на сон, плесни,
Как огнями роса искрится,
Удивляться,потом начни!

Ты прекрасное пей глазами !
Поражайся и замирай!
Утро раннее с чудесами,
В сказку зимнюю забирай!

Будь снежинкой красивой,летом!
Чудом будь!Украшеньем дня!
Поцелуйся с зарёй,с рассветом!
И с с собою возьми меня!


Рецензии