Ветер на холме

                К.В.К.

   Ветер на холме,
   Как парикмахер,
   Воздушной расчёской
   Ровняет, лохматит,
   Причёсывает
   Волосы-кроны деревьев.
   Гладит траву,
   Отдыхает на крышах
   Строений.
   Серебрит рябью рЕки.
   И улетает
   К хлебному полю. -
   Гуляет, колосками
   Пшеницы звеня.

                22 августа 2015 года


Рецензии