Сказочка

сказочка
долго ли
сказывается
коротко ли
путь в тысячу ли
начинается с первого
а сына-то три
а принцесса-то одна
не невеста не жена
со стрелой в зубах
ты не вейся надо моею головой
перепончато-блин-крылое
вы ж все вымерли поди
туда не знаю
куда не знаю
никому ничего не скажу
словно любительской камерой
с мира снятая
калька
мера не предусмотрена
эринии карой грозят
карий ли Радагаст
серый ли Саруман
what a fairy tale
вот


Рецензии