Вся жизнь - театр, люди в ней - актеры

"Вся жизнь - театр, люди в ней - актеры"!
Вот правда жизни, мудрость на века,
А мы теряем время на пустые разговоры,
Играем роли не свои и тратим жизнь по пустякам.

Герои главные и роли в эпизодах -
Мы актеры фильма в жизнь длиной.
Один сюжет другой сменяет год от года
И время вдаль стремительно летит стрелой.


Рецензии