Пожелание

Пусть кто-нибудь помолится за вас,
Когда вам больно , или - одиноко,
И не оставит в самый трудный час...
А жизнь порой бывает так жестока !

И пусть найдётся крепкое плечо ,
Подставленное вовремя ,с заботой;
Надежда вспыхнет в темноте свечой,
И прозвучит - уверенною нотой :

-"Не бойся ! Выше голову держи !
Мы вместе , и мы всё преодолеем .
Не плачь , родной- я рядом. Не дрожи.
Мы сильные.Мы сможем.Мы сумеем ."

И пусть такой найдётся человек -
Любимый ,друг,а может,просто близкий,
Кто не предъявит вам чуть позже чек,
Ведомый лишь одной корыстью низкой .

Прими поддержку искренней руки ,
Не оттолкни - в гордыне иль испуге,
И - вынесет течением реки ...
О ,люди , позаботьтесь друг о друге!

         22.08.2015

   иллюстрация из интернета

 


Рецензии
Сколько нового, Леночка!!!
Очень, очень трогает душу, искренность Ваша...

Надежда Лисовская   05.09.2015 19:42     Заявить о нарушении
у меня были очень урожайные несколько дней,так что чуть с ума не сошла.
разозлилась,злобного Муза прогнала и отдыхаю.книжку вот читаю.а то от стихов уже плохо

Елена Бергман   05.09.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.