Ночь

Ночь. В небе светит полная луна.
Он сейчас один, она одна.
Он выкурит всю пачку сигарет,
Но от нее звонка как прежде нет.
Боль причинил он ей, ушел к другой.
Вновь не вернуть им прежнюю любовь.
И на душе тревога, пустота.
Жизнь сложна и заодно проста.
Без него так холодно и не согреться.
Без нее тяжело дышать и боль на сердце.
Не вернуть все, что было между ними,
Осталось вычеркнуть из памяти любимой имя.
Ночь. Дождь упрямо бьет по стеклам.
Она под дождем совсем промокла.
Он, не подумав, все разрушил,
Разбил ее сердце и поранил душу.
И опять он один, она одна.
В небе вновь взойдет полная луна.
И теперь с тишиной наедине
Он ее встретит только лишь во сне.


Рецензии