Любовью окруженный мир

Любовью окруженный мир
Питал людей из года в год
И человек творил и жил
И вновь творением живет

Черпая  силы бесконечно
Кричал он  все достиг я сам
А Бог молчал, молчанье вечно
 И продолжались чудеса

И вот настал момент известный
Заблудший сын искал дорогу
Все вопрошали он небеса
Вновь поднимая взоры к Богу

А Бог на время подождал
Как ждут крестьяне  день посева
И человек устав упал
Таща без Бога жизни  бремя

И лишь упав он оценил
Заслуги Бога в жизни нашей
Увидя это Бог простил
И руку дал душе пропавшей
22  августа 2015 года


Рецензии