В любви нет правил...

В любви нет правил
И достаточно причин
Любить без объяснений,
Не смотря на обстоятельства.
Как много в мире женщин
И достаточно мужчин.
И каждый вправе любить искренне,
И без намека на предательство.
Но под воздействием
"Житейских бурь" и "ураганов"
Любовь порой теряет свойство
Быть взаимной и ответной.
И не умея пережить
Сердец холодность и наплыв туманов
Она вдруг исчезает тихо, молча, незаметно.
Я всё же не теряю веры
В светлость чувств и нежность,
Надежды в то, что у людей
Любить способность не уйдет из моды.
И в то, что эти чувства неизбежны,
Ведь настоящую любовь
Не уничтожат жизни годы.


Рецензии