В русских скромных сарафанах...

В русских скромных сарафанах
Зелёные берёзы,
Водопады на каменья
Проливают слёзы,
Над полями и лесами
Вороны летают —
В этих сказочных рисунках
Я тебя познаю.
Ощущаю силу воли,
Тягу к акварели.
Вот на лист альбомный твой
Две голубки сели.
Здесь ромашки на лугу
Выглянули смело,
Подчеркнуть их простоту
Кистью ты сумела.
Восхищаюсь глубиной
Увиденных пейзажей.
В них нашла ты кладезь свой
Тобой горжусь я, Саша!


Рецензии