Море любви

Купаться будем в море мы любви
И, если шторм пройдет по чувствам,
Свои ты чары с лаской призови,
Чтоб успокоить в душах буйства.

Когда ж найдет косы пята на камень
И искры норовят разжечь пожар,
Удержим мы «коня» и языками пламя
Не сможет перебить душевный жар.

Невзгоды покорим на бриге счастья
И будет памятен нам каждый день,
В идиллии любви что проведем и страсти.
Маяк – любовь! Так будет, мне поверь. 

16.08.15г.


Рецензии
Когда любишь,то достаточно вместо чар,
влюбленного взгляда,который будет просто
фейерверком сиять от любви.

Ольга Иванченко 2   24.03.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.