Без тебя

Без тебя мне стало трудно жить,
На "до" и "после" разделился мир.
Разум мой пытается тебя забыть,
А душа изорвана до дыр.

Без тебя мой сон теперь пустой.
А как снишься - просыпаться не хочу.
И живу теперь тобой - моей мечтой,
На прозрачных крылышках лечу.

Без тебя мой день теряет смысл,
А один твой взгляд приносит счастье.
Календарь ведет отсчеты чисел,
А душа все так же в твоей власти.

Без тебя представить будущее сложно,
А признаться в чувствах - скромность одолела.
Знаю я, что жить так дальше не возможно.
И сердечко все болит, как и болело.

Без тебя я не хочу пытаться жить
И надежду с верой не теряю
В то, что я могу тебя любить,
А ты мне любовью отвечаешь.


Рецензии