С Днём рождения, Женечка! Младшему внуку

С Днём рождения, внучок -
Солнце наше дорогое!
Ангел будет пусть с тобою,
А во сне поёт сверчок.

Дал Господь тебе не мало -
Жизнь в наследство получай.
Умным будь и добрым малым,
И надёжным подрастай.

Пусть Господь тебя научит
Говорить и песни петь.
Быть красноречивым лучше,
Чтоб в делах успех иметь.

Крепкого тебе здоровья,
Той же крепости в словах
И любви по жизни - солью,
И добра во всех делах...

Знай, что зло, увы, не дремлет,
С Господом в душе живи.
Береги родную Землю,
В мире будь всегда с людьми.

Детство - пусть в счастливой гамме,
Мудрости тебе в сто крат.
В радость будь отцу и маме,
Пусть гордится братом брат.

Ты по жизни - яркий лучик,
И даёшь душе согреться.
Женечка - мой младший внучек,
Я люблю тебя всем сердцем!

23.08.2015г. б.Оксана


Рецензии