Коварство и любовь

Коварство и любовь,
Как гений и злодейство.
Ломая гневом бровь,
На раны сыпят соль.
И проливая кровь
На семя лицедейства,
Играют вновь и вновь
Одну и ту же роль.

Вот так и мы с тобой:
Я - Моцарт, ты - Сальери.
Ты радость, я - лишь боль:
Всю жизнь мы визави.
Да, жизнь - есть вечный бой:
Ложь - в окна, правда - в двери...
И мне пришлось поверить:
Я без тебя, как ноль,
Без палочки любви.


Рецензии
Сильно, но как грустно.

Ольга Филиппова 6   31.08.2015 07:27     Заявить о нарушении