в невесомости нету прикола

Для Карповой А. В.

Я ушла до чертовой дюжины,
В догонялки не надо играть.
Выбор мой до нуля нынче суженный,
Пожелаю Тебе выбирать!!!

В западне я пока обитаю,
Чувства кончены, все сожжено,
Но три раза на дню вспоминаю,
И смотрю в прожитого стекло...

Отражается свет многократно,
Лабиринты событий и фраз.
Мне блуждать в них, поверь, не занятно,
Знать педаль бы где- вдарить на газ!

В невесомости нету прикола,
Лучше с грузом идти иль ползти.
Я ж вешу будто на кол нанизана,
И не знаю как муку снести.

Не подумай, минутой, что жалуюсь.
Мне в подмогу молитва и Бог.
Просыпаясь, по- прежнему радуюсь
И пытаюсь усвоить урок.

Я ушла до чертовой дюжины,
В догонялки не надо играть.
Выбор мой до нуля нынче суженный,
Суженых Тебе выбирать!


Рецензии