Сердце

Падало в пропасть сердце.
Пока летело - горело.
Упало - заледенело.
Ввек ему не согреться.

Умерло на рассвете.
Не найти виноватых.
Было живым когда-то,
Но никто не заметил.

И воскрешать не надо.
Ложь остается ложью.
Пиком не стать подножью.
Сердцу хотелось правды...


Рецензии