Когда...

Когда мы проснёмся от неги и страсти,
и тела земного тяжёлой напасти,
над скорбью вселенской когда вознесёмся -
тогда и поплачем мы, и посмеёмся.

Когда станем выше печали и гнева,
и вечного груза забот повседневных,
когда, словно ветер, мы вверх унесёмся -
тогда и поплачем мы, и посмеёмся.

Когда просветлеют усталые лица,
и мы осознаем, что всё это снится,
и всё повернётся к ЛЮБВИ и УДАЧЕ -
тогда посмеёмся, и даже поплачем.

Забудем про ноги, забудем про руки,
про многие-многие-многие муки...
Нам крылья помогут решить все задачи -
тогда посмеёмся, и даже поплачем.

И встанем с колен, и отдёрнем завесы,
и дланью божественной глину замесим,
и всё завершим, и обратно вернёмся..
Тогда и поплачем мы, и посмеёмся.

М.Ольгин


Рецензии