Как сложно

Как сложно описать любовь

И сложно до нее дойти. Когда препятствия и вновь...

Возникнет отступ на пути.

Я с верою вхожу во тьму

Но льстит мне твой веселый взгляд.

И одурманившись я чую....

Что очень сложно мне пойти назад.

Прости меня мой верный друг

Мой путь с тобою не чуял зла.

Я отдалась тебе, но вдруг возник лишь он...

И снова я пью чашу страсти до дна...


Рецензии