Твоя улыбка

Каждый день ты ко мне возвращаешься,
Будто солнце, врезаясь во тьму!
Входишь в дверь мою и улыбаешься,
Я в лучах твоих нежных тону!

Словно теплое море ласкаешься,
Словно песня, пронзив тишину!
Как же здорово ты улыбаешься,
Я в тебе как в пучине тону!

Отчего безрассудно счастливая
Я в твоем оказалась плену…
Ах, какая улыбка красивая…
Я тебя не отдам никому!


Рецензии