Подари мне...

Подари мне частичку себя,
Хоть улыбку, хоть взгляд, буду рада.
Сколько можно мне жить без тебя?!
Без тебя даже рай будет адом.
Ты хотя бы мне намекни,
Что я мучаюсь не напрасно.
Ты во сне ко мне приходи
И тогда будет все прекрасно.
В мыслях я обнимаю тебя
И не нужно ни рая, ни ада.
Подари мне частичку себя,
Хоть улыбку, хоть взгляд, буду рада.


Рецензии