Ты сразила меня первым взглядом!

       "Ты сразила меня
                первым взглядом!"


Кто я - есть?..
                Я частица - твоя,
Ты мой смысл -
                таинства, пойми!
Замани будто
                в сети..,  любя..,
Сердце нравом..,
                на веки возьми.

Заболел я тобою
                в пустынной душе!
И тянусь в мир -
                любви уж отчаянно.
Ты в судьбе,
                мне сейчас, атташе.
Рассуди ты меня -
                неприкаянно...

Я не даром...
                был рядом с тобой.
Ты судьбою...
               не просто отмечена!
На тебя я помазан
                у Бога рукой.
Почему ты во мне
              на века засекречена?

Потому... и хочу
                я быть рядом..,
Ты сразила меня
                первым взглядом!

март 1969 г. (17 лет)

© Copyright: Александр Вишневецкий-Миронов


Рецензии