EVEN IF

            it gave you an intimate sense
            of being a member of some
            mystic brotherhood


Лунный камень-
не украден.

Лунный камень-
ни о чем.

Возвращайся,
Бога ради,

Даже если
обречен.

Даже если
не по теме

Все страдания
твои.

Даже если
ты не с теми

И не дело
сотворил.


Рецензии