Просто лети

Прослушать песню в исполнении Виктора Павлика можно здесь:
http://poetrank.ru/poets/itsme/64583/

Муз. О.Майовский
Сл. Е.Басюк

Кто  виноват,  я  или ты?
Зачем судьба нас разлучает?
Слово «прощай»       
Звучит суровым приговором.
Не замечай боли в груди,
Просто лети и слёз прощальных
Не замечай…

Но я с тобой сердцем, душой,
Если позволишь, буду рядом,
Если захочешь, я смогу тебя найти.
Буду с тобой солнцем, водой,
Смою печаль, согрею взглядом.
Если не можешь быть земной, просто лети…

Долго ли ждать, надо ль искать,
Не отвечай, пусть мне ответит
Ветер разлук
Пускай утешит разговором.
Не замечай боли в груди,
Не отвечай на уговоры
Просто лети…

Но я с тобой сердцем, душой,
Если позволишь, буду рядом,
Если захочешь, я смогу тебя найти.
Буду с тобой солнцем, водой,
Смою печаль, согрею взглядом.
Если не можешь быть земной, просто лети...

Буду с тобой сердцем, душой,
Если позволишь, буду рядом,
Буду с тобой солнцем, водой,
Смою печаль, согрею взглядом. 


Рецензии