Слово Господа...

В святых церквях,
И на святых иконах,
Всех окружает,
Дух Святой!

И слово Господа,
И сила Божья,
Всех верующих,
Вместе соберет!

Во храм и в церковь,
Люди к Господу идут,
Покаяться, молиться,
Душу излечить!

Во свете Божьем,
Осветился храм,
И Дух Святой,
Спустился на людей!


Рецензии