О любви не просят

Знаю,милый,о любви и нежности
               не просят,
Лишь мечтают молча
            в тишине ночи,
И надежду в сердце
           терпеливо носят,       
Грея душу светом
           догорающей свечи.

Но неправда то,что время лечит,
И не верится,что сбудется мечта...
А когда совсем невыносимо,
То от страшной боли
в сердце рвётся
          тонкая струна.

Знаешь,я устала,затаившись,
                ждать,
Верить и надеяться,о любви
                мечтать...
В пустоте не может быть
                спасенья,
Там,где пустота,там лишь
                забвенье.

Не прошу я о невыполнимом
И мне,действительно,некуда
                бежать...
Помню я,что о любви не просят,
Просто быть любимыми хотят.



               

 


Рецензии