Путь

           ***
Очередной поворот укрывает твое вчера,
И под ногами твоими - то звезды, то просто пыль…
Ты уже к вечеру вовсе не тот, кем ты был с утра,
Быть может, не помнишь всех, кем еще раньше был…

Путь твой тернист и непрям, а только – дороже нет,
Сложно порой и хочется – бросить и отдохнуть…
Только в груди звезда, только в глазах свет,
Свежей воды глоток – и вновь продолжаешь Путь…


Рецензии