Зимнее

Зимний день.
Белого цвета звон.
Свет и тень.
Зимнего солнца сон.
Я - сквозь снег,
Солнечный свет и тень,
Я - к тебе,
Через звенящий день.

О тебе
Белые мысли вслух,
О судьбе.
Снежный холодный пух
С неба - вниз,
С белых вершин, как сон,
Мой каприз -
Солнце и снежный сон.

Нежность глаз
В холоде зимних дней.
Каждый раз
Только нежней, нежней...
Теплых рук
Прикосновения...
Волшебство -
Эти мгновения...


Рецензии