Всё знаю

Слышал,говорят,глухой,
Как немой сказал,
Что увидел вдруг слепой,
Как хромой бежал.

Сидя даже за столом,
Знаю я,как строить дом,
Как стрелять и как лечить,
Как пахать и как учить.

Подскажу премьер-министру,
Как дела поправить быстро,
Знаю,что,в какой момент
Должен сделать президент.

Как улучшить жизнь народа
И в какое время года-
Как волшебник,как факир
Удивлять я буду мир!

Но, мешает виртуальность
Превратить мечты в реальность-
Самому попасть бы в масть,
Чтобы сдуру не пропасть...


Рецензии