С рождением внучки Валерии!

С новым званием,Ирина!
Ты пополнила ряды.
Слово бабушка Ирина,
Ты как должное прими.
Внучка-милый Ангелочек,
Лерой ты её зовёшь,
Её звонкий голосочек
Только ты одна поймёшь.
Пусть цветочек твой растёт
И на радость всем поёт.
Время быстренько идёт-
Сама к бабушке придёт.
В ней не чаешь ты души,
Пусть исполнятся мечты
И Валерия твоя
Будет счастлива тогда.
Пусть Ангел-Хранитель Вас бережёт,
Здоровье,удачу,везенье пошлёт.


Рецензии