В любви рождается любовь

В любви
Рождается
Любовь,
И облекается
В стихи,
И каждое
Мгновенье
Вновь
Не знает
Про грехи,
И  время
Замирает,
Сочувствует,
Играет,
Шепчет:
Насладисъ,
В меня ты
Окунисъ,
Плыви
По озеру
Любви.
22 августа 2015 года. 
 


Рецензии