А внутри пустота...

А внутри пустота и нет шёпота даже,
Но за счастье своё нужно быть мне на страже.
А внутри темнота, что пугает порою,
Заведет вникуда, заберет всё с собою.

Мне тепла не хватает, что питало вначале,
Мне хотелось летать, я не знала печали.
А сейчас пустота и нелепое чувство,
Будто всё это бред и становится грустно.

Стань спасителем мне, растопи моё сердце.
Дай мне вспонить всё то, что закрыто на дверцу
Моих мыслей и чувств, моей боли, сомнений,
И самой с собой сложных и вечных сражений.

Подойди, обними, дай понять хоть немного,
Что не будет мне больше вот так одиноко,
Что не станешь ты тенью, иллюзией, сном.
Докажи, что мы будем с тобою вдвоём.

22.08.2015г.


Рецензии