Момент

  Мне Жрица приказала ждать,
  В спокойствие суровом.
  Мечту свою не забывать,
  При времени тяжёлом.

  Апатии не поддаюсь,
  Звезды я вижу свет.
  И жду,а вовсе не сдаюсь.
  Удачей буду я согрет!


Рецензии