Могла бы...

Могла бы остаться в прошедшем времени,
Боясь обещаний и старых ссадин.
Такие, как ты не стираются временем,
Такие, как я, ничего не исправят.
Могла бы читать твоим детям сказки,
Выбирать подарки на праздники, дни рождения.
Но, жаль, тебя не волнуют чужие тетрадки,
Где на каждой странице твои инициалы и ошибочные представления...
Могла бы вывернуть наизнанку душу,
Ноты не оценишь скользящих меж строчек слов.
Когда, кроме одного человека, никто и не нужен,
Другой человек, как гроши, раздает любовь.


Рецензии