Арине 6 лет

Шесть лет назад тебя увидела впервые,
С тех пор забилось сердце за двоих.
Шесть лет с  тобой мы дружим неразрывно,
Не описать, как дорог каждый миг.

Ещё тогда, прижав к груди комочек,
От счастья слёзы не пытаясь скрыть,
Тебе я прошептала нежно: Дочка,
как без тебя могла я столько жить.

Без глаз родных и ямочки на щёчке,
Без искренности радостей простых,
Без утра доброго, порой бессонной ночи,
Без солнца, неба, мира на двоих.

За то, что Мамочка - моё второе имя,
Я Бога, искренне молясь, благодарю.
О смысле жизни коротко - Арина.
Теперь я эту жизнь вдвойне люблю.

(21. 08. 2015г.)


Рецензии