Нет прощения нам

Бесполезно толковать людям о том, что в действительности происходит на нашей планете. Эти фотографии говорят убедительнее всего.Это надо видеть, каждый день, чтобы волосы дыбом стояли. И каждый думал: "Что мы оставим нашим детям, внукам....«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей» (из песни американских индейцев).
*********************

Люди обезумели сегодня,
поклоняясь монстрам во плоти
и в лицо нам дышит преисподня,
но господь не хочет нас спасти.
Отреклись от тишины и веры,
отреклись от Матери - Земли
и поглаживая трупную Химеру,
закрываемся от всполохов зари.

Строим города, отодвигая,
суть любви, удачи, а судьбу
всё ещё умом не постигая,
перестраиваем в горе - ворожбу.

Люди размножаются, и скоро
от лесов, озёр, полей и рек,
будет звёздный купол, мысль и Слово,
да помойка, там где сорит человек.

Завалили мусором речушку,
скинули в Байкал отходы лет,
раскромсали землю, как игрушку,
позабыв про дедовский завет.

На иконы молимся - тупеем,
а прапрадеды молились на зарю
и мы все уже не разумеем,
чувств красивых:
"Я тебя, Земля, душой люблю!"

Наступил прогресс на горло жизни,
задыхается судьба в тисках "удач"
и мы все идём на площадь казни,
там где в тишине стоит палач.

Выписан вердикт: "Всех уничтожить"
чтобы отдохнула Мать - Земля,
а затем все беды подытожить
сократив стремленье до нуля.

Человечество - опасный вирус в мире,
размножаясь, убивает сам себя,
остальное, чистенько в квартире,
но ведь жить вот так уже нельзя.

Кемерово. 22 августа 2015г


Рецензии
Полностью с тобой согласна, Катя!!!

Анна Баварская   26.08.2015 10:56     Заявить о нарушении
Ок! Нет и всё!

Екатерина Комарова 2   27.08.2015 06:26   Заявить о нарушении