Пьяная неделя

Перевернут грязный  стол, вместо окон лишь осколки.
Лучший друг в астрал ушел и храпит под барной стойкой.
Это был обычный бар, все начиналось с пинты эля.
Понедельник, шесть утра, очень пьяная неделя!

Старый бармен хмыкнет в ус и нахмурится сурово.
Здесь на каждый тонкий вкус всевозможное  спиртное.
Ты откинь ненужный сор, приведи в порядок мысли.
Песня рвется на простор – почему мы не артисты?!

Звон бокалов, темный эль и обильная закуска.
Пусть, грядет с утра похмелье, приведем друг друга в чувство.
Пить до дна – таков наш план, выполняй его дотошно.
Лишь бы не был пуст карман, лишь бы не было нам тошно.

Припев:
Вновь с утра пойдем мы в бар – там остались наши души.
Пусть горит в груди пожар – мы его с лихвой, потушим.
Выпьем рюмку, выпьем две и споем ирландских песен.
Без круженья в голове этот мир не интересен.


Рецензии
Да здравствует! XD

Антонина Усова   23.08.2015 16:45   Заявить о нарушении