А мы на что-нибудь способны?

А так ли уж нужна Кассандра...
Всмотрись в себя, поверь в себя.
Наверно, поздно будет завтра.
Коль нету правильных ребят.

Не произрос, не  проявился.
Не поднял каверзный вопрос.
Тогда зачем на свет явился,
Коль до вопроса не дорос.

Святая блажь. Сю-сю в квадрате.
И как не можете понять,
Вам разжуют и скажут - нате.
И ты попробуй не принять.

И только ваша мысль и слово
Способны  стать златым ключом.
Но если промолчите снова –
То вы, конечно, не причем.


Рецензии