спутники

блять.
как хочется убежать,
умчаться, напиться,
забыться
и улететь,
в атмосфере сгореть,
а, может, и чуточку выше.

а можем, на зло всем, остаться в живых
и дышать,
словно не пытались мы тогда
убежать
от космической пыли.
мы - спутники,
но о нас все забыли,
забили
и потеряли то,
что, в кровь ноги сбивая и погибая,
искали.

ай, к черту.
спутникам тоже нужен ведь кто-то?


Рецензии