Не давай

Не используй ты таких подушек,
что упрутся в позвоночный нерв,
и не приближай к себе подружек,
не способных на приличный тверк...

Не руби с плеча, когда от леди
ожидаешь правильных ходов.
...Вспоминай: под квартой доброй бренди –
ты и сам бываешь не готов…

Не сиди спиной к врагу и к другу.
Что любить, что херить – сам решай.
И не суй в капкан больную руку.
И здоровой тварям не давай...


Рецензии