Я только жив.. , пока еще

Я только жив .., пока еще,
В своих мечтаниях и снах,
А здесь в реальности давно,
Я мертв и умер, только прах,
Остался, дышит, холодна,
Порой в мерцании душа,
И жду я дня где небеса,
Моя там доля для меня,
Лежит в неведомой стране,
Быть может дальнею звездой,
И не нашел я здесь себя,
Вдовой осталась ты душа,
На этих кАмнях только боль,
И непонятный, странный мир,
На сердце горечь, гложет соль,
Где правит тризну темный пир,
Где нет любви , где нет тебя,
И Бог не плачет в облаках,
Прощай безумная земля,
Я здесь давно лишь только прах.


Рецензии