Я тебя украду ночью...

Поцелуй меня на прощанье.
Я тебя украду ночью.
А наутро оставлю записку :
"Знаешь, нужно бежать, очень срочно".
Я оставлю на память фото,
Как залог той случайной встречи.
Мы однажды столкнемся в городе...
Только ты меня не заметишь.
На запястьях, где лучик пульса,
Поцелуев твоих браслеты.
Терпкий привкус вина и горечи,
Пропахшей дымом от сигареты.
Поцелуй меня на прощание.
Я тебя украду ночью.
Мы не держим своих обещаний,
Оттого-то и вся "порочность".


Рецензии