Острова

Как труден этот путь
Поймёт ли кто нибудь
Когда так хочется уйти
И не вернуться
Но вот уже который год
Поёт народ
Попсу
И рэп читает
И про Шансон не забывает
А Рок - он остров
В океане
И не какой то
Небольшой
А самый, самый
И все попасть туда
Хотят
И...
Шарики летят.


Рецензии