Командировка

Курилось море легким бризом.
Устало нежилась волна.
Рассвет расцвечивал капризом.
Одела город пелена.
Редели звездочки на небе.
Невероятным забытьем
 Аквамариновая нега
 Явила сон, где мы вдвоем.
Витали ангелы над нами.
Стреляли меткими стрелАми.
Толкали грудь валы цунами.
Раскрыв глаза, я взвыл от горя...
Ее ступней коснулось море.
Чудес на свете не бывает.
Ах...ностальгия угнетает.


Рецензии
Ах эти курортные встречи! Сколько радости они доставляют! И сколько грусти потом! (К счастью, ненадолго:)))))
Красивый, нежный, поэтичный АКРО, Серёжа.
С уважением,
Ирина

Ирина Волокина   21.03.2016 23:12     Заявить о нарушении