Ничего не случилось, грусть пришла и ушла...

ВСЁ ВОКРУГ ТАК ПРЕКРАСНО, ТИШИНА И ПОКОЙ.
ПОЧЕМУ ЖЕ УПРЯМО СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ РЕКОЙ?
ВРОДЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ. НОГИ - РУКИ МОИ
ОТ ЧЕГО Ж ЭТИ СЛЁЗЫ... ИЗ ДУШИ ЛЬЮТ ОНИ?
В МИРЕ ТАК НЕСПОКОЙНО, В УКРАИНЕ ВОЙНА,
А ВЕДЬ ЭТО ТАК РЯДОМ, ВСЯ В ПОЖАРАХ СТРАНА.
... ВОТ И СТИХЛИ ТЕ СЛЁЗЫ, ЧТО БЕЖАЛИ РУЧЬЁМ,
ПОНИМАЕТ СЕРДЕЧКО, ЧТО ПЕЧАЛЬ НИ О ЧЁМ.
НАША ЖИЗНЬ НЕ СРАВНИМА, С ТОЙ, ГДЕ ПУЛИ СВИСТЯТ,
ГДЕ УКРЫВШИСЬ В ПОДВАЛАХ ЛЮДИ ТИХО СИДЯТ...
УСПОКОИЛАСЬ СНОВА... НАШИ БЕДЫ - ПУСТЯК.
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЛЕТО - ОГОРОД В ОВОЩАХ.
НАСОЛИМ И НАКВАСИМ - НЕ СТРАШНА НАМ ЗИМА.
... ТАК ЛЕГКО ИДЁТ РИФМА, УДИВЛЯЮСЬ САМА.
ГОВОРЮ СЕБЕ БОДРО: " ТИХО, ОЛЯ, НЕ ПЛАЧЬ,
ВЫТРИ СЛЁЗЫ, РОДНАЯ, И УЛЫБКУ НЕ ПРЯЧЬ"
ТАК СЕБЯ УСПОКОЮ И ВОЗЬМУСЬ ЗА ДЕЛА...
НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ГРУСТЬ ПРИШЛА И УШЛА...


Рецензии